20 TO SHARE

  • #01 BAOBAO

    Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja Patty, Röstzwiebeln. Serviert mit einer Hoisin-Chili Sauce, Koriander

     

    Allergene: Gluten, Soja
    4,50
    Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja Patty, Röstzwiebeln. Serviert mit einer Hoisin-Chili Sauce, Koriander  
    Allergene: Gluten, Soja
  • #02 PAPAYA LOVE

    Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einem Limetten-Chili-Dressing, leicht scharf

     

    Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen
    4,50
    Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einem Limetten-Chili-Dressing, leicht scharf  
    Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen
  • #03 CRISPY CRISP TOFU

    Seidiger Tofustick, ummantelt von crsipy Green Rice Flakes. Serviert mit einem Himbeer-Chili-Dip

     

    Allergene: Gluten, Soja
    4,50
    Seidiger Tofustick, ummantelt von crsipy Green Rice Flakes. Serviert mit einem Himbeer-Chili-Dip  
    Allergene: Gluten, Soja
  • #04 MANGO TANGO

    Fruchtiger Mangosalat mit Lotusstielen und gerösteten Erdnüssen, Sesam und einem Ingwer Limetten-Dressing

     

    Allergene: Erdnuss, Sesamsamen
    4,50
    Fruchtiger Mangosalat mit Lotusstielen und gerösteten Erdnüssen, Sesam und einem Ingwer Limetten-Dressing  
    Allergene: Erdnuss, Sesamsamen
  • #05 EDAMAME

    Gedämpfte japanische Sojabohnen, mit Meersalz verfeinert

     

    Allergene: Soja
    4,50
    Gedämpfte japanische Sojabohnen, mit Meersalz verfeinert  
    Allergene: Soja
  • #06 GLORIOUS PEAR

    Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Röstzwiebeln

     

    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
    4,50
    Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Röstzwiebeln  
    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
  • #07 TEMPE BOWL

    Verschiedenes Saisongemüse mit Chili, Ingwer im Wok geschwenkt, mit Tempeh und Röstzwiebeln

     

    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
    4,50
    Verschiedenes Saisongemüse mit Chili, Ingwer im Wok geschwenkt, mit Tempeh und Röstzwiebeln  
    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
  • #08 BODHI POCKET

    Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung

     

    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
    4,50
    Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung  
    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
  • #09 GREEN LEAF

    Gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnetzel, umwickelt von aromatischen Betelblättern

     

    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
    4,50
    Gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnetzel, umwickelt von aromatischen Betelblättern  
    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
  • #10 PEARAVO

    Frische Avocado und Birnen, Stücke von Tempura ummantelt. Dazu ein Hoisin-Chili-Dip

     

    Allergene: Gluten, Sesamsamen
    4,50
    Frische Avocado und Birnen, Stücke von Tempura ummantelt. Dazu ein Hoisin-Chili-Dip  
    Allergene: Gluten, Sesamsamen
  • #11 SHANGHAI NOON

    Knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt, serviert mit einer Tamarinden Sauce

     

    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
    4,50
    Knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt, serviert mit einer Tamarinden Sauce  
    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
  • #12 LOVING TOFU

    Gebackener Tofu am Spieß, überzogen von einer Saté-Erdnuss-Sauce

     

    Allergene: Gluten, Soja, Erdnüsse
    4,50
    Gebackener Tofu am Spieß, überzogen von einer Saté-Erdnuss-Sauce  
    Allergene: Gluten, Soja, Erdnüsse
  • #13 BODHI’S FAVOURITE

    Knusprig gebackene vegane Shrimps. Serviert mit einer frischen Avocadocreme

     

    Allergene: Gluten, Sesamsamen
    4,50
    Knusprig gebackene vegane Shrimps. Serviert mit einer frischen Avocadocreme  
    Allergene: Gluten, Sesamsamen
  • #14 SUMMERTIME ROLLS

    Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin- Erdnuss-Dip

     

    Allergene: Gluten, Soja, Erdnüsse
    4,50
    Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin- Erdnuss-Dip  
    Allergene: Gluten, Soja, Erdnüsse
  • Nicht auf Lager

    #15 SWEET & POTATOE

    Gold gebackene Süßkartoffelpommes. Serviert mit einer Wasabi-Mayo und geröstetem Sesam

     

    Allergene: Gluten, Sesamsamen
    4,50
    Gold gebackene Süßkartoffelpommes. Serviert mit einer Wasabi-Mayo und geröstetem Sesam  
    Allergene: Gluten, Sesamsamen
  • #16 WHITE PEARLS

    Gedämpfte Dumplings, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Soja-Chili-Sauce und geröstetem Sesam

     

    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
    4,50
    Gedämpfte Dumplings, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Soja-Chili-Sauce und geröstetem Sesam  
    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
  • #17 GOLDEN CARI

    Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse

     

    Allergene: Gluten, Soja
    4,50
    Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse  
    Allergene: Gluten, Soja
  • #18 GREEN OCEAN

    Ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und einem Limetten-Chili-Dressing

     

    Allergene: Gluten, Sesamsamen
    4,50
    Ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und einem Limetten-Chili-Dressing  
    Allergene: Gluten, Sesamsamen
  • #19 MONK BOWL

    Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten. Dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesischen Kräutern

     

    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
    4,50
    Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten. Dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesischen Kräutern  
    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
  • #20 BUDDHA ROLLS

    Gold gebackene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln. Serviert mit einem Tamarinden-Ingwer-Dip

     

    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
    4,50
    Gold gebackene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln. Serviert mit einem Tamarinden-Ingwer-Dip  
    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen

Titel

Nach oben