SIX SENSES

  • #26 PEANUT CREAM

    Knusprig vegane „Shrimps“ mit frischem Gemüse der Saison. Serviert mit einer cremigen Erdnusssoße auf Reis.

     

    Allergene: Gluten, Erdnüsse
    10,90
  • #25 BUDDHA BOWL

    Im Wok geschwenkter Tofu mit Betelblättern, Sojastreifen und Saisongemüse. Dazu exotischer Mango, Salat, Bodhi Pocket, frisches Gemüse, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Röstzwiebeln. Serviert auf Reis

     

    Allergene: Gluten, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen
    10,90
  • #24 GOLDEN SOUP

    Pikante, dichte Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln, fein abgeschmeckt mit Kokosmilch und Erdnüssen

     

    Allergene: Gluten, Soja, Erdnüsse
    10,90
  • #23 PAGODA DREAM

    Dicke Udonnudeln, gedämpft mit Tofu, Sojabohnen und Gemüse der Saison, Röstzwiebeln, seidiger Tofu ummantelt von crispy Rice Flakes mit einer herzhaften Sojasauce und geröstetem Sesam

     

    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
    10,90
  • #22 SUMMER IN BOWL

    Würzig marinierter Tofu mit Chili und Zitronengras kurz angebraten auf Reisnudeln. Dazu knackiger Salat, grüner Papaya Salat, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln und einer Limetten-Ingwer-Vinaigrette

     

    Allergene: Gluten, Soja, Erdnüsse, Sesamsamen
    10,90
  • #21 HANOI SOUP

    Traditionelle vietnamesische Nudelsuppe. Reisbandnudeln in einer frischen Gemüsebrühe aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Steranis und Zimt. Dazu Pilze und Gemüse der Saison, verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln

    10,90

Titel

Nach oben