SIX SENSES

  • #26 PEANUT CREAM

    Knusprig vegane „Shrimps“ mit frischem Gemüse der Saison. Serviert mit einer cremigen Erdnusssoße auf Reis.

     

    Allergene: Gluten, Erdnüsse
    10,90
  • #25 BUDDHA BOWL

    Im Wok geschwenkter Tofu mit Betelblättern, Sojastreifen und Saisongemüse. Dazu exotischer Mango, Salat, Bodhi Pocket, frisches Gemüse, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Röstzwiebeln. Serviert auf Reis

     

    Allergene: Gluten, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen
    10,90
  • #24 GOLDEN SOUP

    Pikante, dichte Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln, fein abgeschmeckt mit Kokosmilch und Erdnüssen

     

    Allergene: Gluten, Soja, Erdnüsse
    10,90
  • #23 PAGODA DREAM

    Dicke Udonnudeln, gedämpft mit Tofu, Sojabohnen und Gemüse der Saison, Röstzwiebeln, seidiger Tofu ummantelt von crispy Rice Flakes mit einer herzhaften Sojasauce und geröstetem Sesam

     

    Allergene: Gluten, Soja, Sesamsamen
    10,90
  • #22 SUMMER IN BOWL

    Würzig marinierter Tofu mit Chili und Zitronengras kurz angebraten auf Reisnudeln. Dazu knackiger Salat, grüner Papaya Salat, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln und einer Limetten-Ingwer-Vinaigrette

     

    Allergene: Gluten, Soja, Erdnüsse, Sesamsamen
    10,90
  • #21 HANOI SOUP

    Traditionelle vietnamesische Nudelsuppe. Reisbandnudeln in einer frischen Gemüsebrühe aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Steranis und Zimt. Dazu Pilze und Gemüse der Saison, verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln

    10,90

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