Ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und einem Limetten-Chili-Dressing
Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Röstzwiebeln
Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einem Limetten-Chili-Dressing, leicht scharf
Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten. Dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesischen Kräutern
Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse
Knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt, serviert mit einer Tamarinden Sauce
Frische Avocado und Birnen, Stücke von Tempura ummantelt. Dazu ein Hoisin-Chili-Dip
Gedämpfte japanische Sojabohnen, mit Meersalz verfeinert
Fruchtiger Mangosalat mit Lotusstielen und gerösteten Erdnüssen, Sesam und einem Ingwer Limetten-Dressing
Gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnetzel, umwickelt von aromatischen Betelblättern
Verschiedenes Saisongemüse mit Chili, Ingwer im Wok geschwenkt, mit Tempeh und Röstzwiebeln
Gold gebackene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln. Serviert mit einem Tamarinden-Ingwer-Dip