Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja Patty, Röstzwiebeln. Serviert mit einer Hoisin-Chili Sauce, Koriander
Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einem Limetten-Chili-Dressing, leicht scharf
Seidiger Tofustick, ummantelt von crsipy Green Rice Flakes. Serviert mit einem Himbeer-Chili-Dip
Fruchtiger Mangosalat mit Lotusstielen und gerösteten Erdnüssen, Sesam und einem Ingwer Limetten-Dressing
Gedämpfte japanische Sojabohnen, mit Meersalz verfeinert
Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Röstzwiebeln
Verschiedenes Saisongemüse mit Chili, Ingwer im Wok geschwenkt, mit Tempeh und Röstzwiebeln
Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung
Gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnetzel, umwickelt von aromatischen Betelblättern
Frische Avocado und Birnen, Stücke von Tempura ummantelt. Dazu ein Hoisin-Chili-Dip
Knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt, serviert mit einer Tamarinden Sauce
Gebackener Tofu am Spieß, überzogen von einer Saté-Erdnuss-Sauce
Knusprig gebackene vegane Shrimps. Serviert mit einer frischen Avocadocreme
Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin- Erdnuss-Dip
Gold gebackene Süßkartoffelpommes. Serviert mit einer Wasabi-Mayo und geröstetem Sesam
Gedämpfte Dumplings, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Soja-Chili-Sauce und geröstetem Sesam
Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse
Ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und einem Limetten-Chili-Dressing
Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten. Dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesischen Kräutern
Gold gebackene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln. Serviert mit einem Tamarinden-Ingwer-Dip