Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung
Verschiedenes Saisongemüse mit Chili, Ingwer im Wok geschwenkt, mit Tempeh und Röstzwiebeln
Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Röstzwiebeln
Gedämpfte japanische Sojabohnen, mit Meersalz verfeinert
Fruchtiger Mangosalat mit Lotusstielen und gerösteten Erdnüssen, Sesam und einem Ingwer Limetten-Dressing
Seidiger Tofustick, ummantelt von crsipy Green Rice Flakes. Serviert mit einem Himbeer-Chili-Dip
Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einem Limetten-Chili-Dressing, leicht scharf
Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja Patty, Röstzwiebeln. Serviert mit einer Hoisin-Chili Sauce, Koriander