Gold gebackene Süßkartoffelpommes. Serviert mit einer Wasabi-Mayo und geröstetem Sesam
Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung
Gebackener Tofu am Spieß, überzogen von einer Saté-Erdnuss-Sauce
Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin- Erdnuss-Dip
Knusprig gebackene vegane Shrimps. Serviert mit einer frischen Avocadocreme
Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja Patty, Röstzwiebeln. Serviert mit einer Hoisin-Chili Sauce, Koriander
Seidiger Tofustick, ummantelt von crsipy Green Rice Flakes. Serviert mit einem Himbeer-Chili-Dip
Gedämpfte Dumplings, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Soja-Chili-Sauce und geröstetem Sesam