Knusprig gebackene vegane Shrimps. Serviert mit einer frischen Avocadocreme
Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin- Erdnuss-Dip
Gold gebackene Süßkartoffelpommes. Serviert mit einer Wasabi-Mayo und geröstetem Sesam
Gedämpfte Dumplings, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Soja-Chili-Sauce und geröstetem Sesam
Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse
Ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und einem Limetten-Chili-Dressing
Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten. Dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesischen Kräutern
Gold gebackene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln. Serviert mit einem Tamarinden-Ingwer-Dip