Gold gebackene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln. Serviert mit einem Tamarinden-Ingwer-Dip
Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten. Dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesischen Kräutern
Ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und einem Limetten-Chili-Dressing
Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse
Gedämpfte Dumplings, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Soja-Chili-Sauce und geröstetem Sesam
Gold gebackene Süßkartoffelpommes. Serviert mit einer Wasabi-Mayo und geröstetem Sesam
Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin- Erdnuss-Dip
Knusprig gebackene vegane Shrimps. Serviert mit einer frischen Avocadocreme
Gebackener Tofu am Spieß, überzogen von einer Saté-Erdnuss-Sauce
Knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt, serviert mit einer Tamarinden Sauce
Frische Avocado und Birnen, Stücke von Tempura ummantelt. Dazu ein Hoisin-Chili-Dip
Gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnetzel, umwickelt von aromatischen Betelblättern